Poetry Tadka

Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari Download

गलती हुई की उसे जान से भी ज्यादा चाहने लगे,
क्या पता थी की मेरी इतनी वफ़ा उसे बेवफा कर देगी।
Galatee Huee Kee Use Jaan Se Bhee Jyaada Chaahane Lage,
Kya Pata Thee Kee Meree Itanee Vafa Use Bevapha Kar Degee.

तूने दिए है वो दर्द ही सही,
तुझसे मिला है तो इनाम है मेरा।
Toone Die Hai Vo Dard Hee Sahee,
Tujhase Mila Hai To Inaam Hai Mera. dard bhari shayari download

Kuchh Dard Hai Aise Jo Lafzon Mein Utaare Nahin Jaate

उनको लगता है की मुझको दर्द नहीं होता,
खैर, अब बात को क्या बढ़ाना नहीं होता, नहीं होता।
Unako Lagata Hai Kee Mujhako Dard Nahin Hota
Khair, Ab Baat Ko Kya Badhaana Nahin Hota, Nahin Hota.

खामोशियाँ कर दें बयां तो अलग बात है,
कुछ दर्द है ऐसे जो लफ़्ज़ों में उतारे नहीं जाते।
Khaamoshiyaan Kar Den Bayaan To Alag Baat Hai,
Kuchh Dard Hai Aise Jo Lafzon Mein Utaare Nahin Jaate.
 

kuchh dard hai aise jo lafzon mein utaare nahin jaate

Dard Bhari Shayari Hindi Me

रात की गहराई आँखों में उतर आई
कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई
ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के
कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई.

Raat Ki Gaharaye Aankhon Mein Utar Aaey
Kuchh Khvaab The Aur Kuchh Meri Tanhai
Ye Jo Palakon Se Bah Rahe Hain Halke Halke
Kuchh To Majaboori Thee Kuchh Teri Bewfai.
dard bhari shayari hindi me

Rone Ko Yaha Waise Bhi Fursat Nahi Milti

दिल में ना हो ज़रूरी तो मोहब्बत नहीं मिलती
खैरात में इतनी बड़ी दौलत नहीं मिलती
कुछ लोग यूं ही शहर में हम से भी खफा हैं
हर एक से अपनी भी तबीयत नहीं मिलती
देखा था जिसे मैंने कोई और था शायद
वो कौन है जिससे तेरी सूरत नहीं मिलती
हँसते हुए चेहरे से है बाज़ार की ज़ीनत
रोने को यहाँ वैसे भी फुरसत नहीं मिलती

Dil Me Na Ho Zarurat To Mohabbat Nahi Milti
Khairaat Me Itni Badi Daulat Nahi Milti
Kuchh Log Yun Hi Shehr Me Hum Se Bhi Khafa Hain
Har Ek Se Apni Bhi Tabiyat Nahi Milti
Dekha Tha Jise Maine Koi Aur Tha Shayad
Wo Kaun Hai Jis Se Teri Soorat Nahi Milti
Hanste Hue Chehro Se Hai Baazar Ki Zeenat
Rone Ko Yaha Waise Bhi Fursat Nahi Milti

rone ko yaha waise bhi fursat nahi milti

Dard Bhari Shayari About Life

बिछड़ के तुमसे ज़िन्दगी सज़ा लगती है
ये सांस भी जैसे मुझसे ख़फ़ा लगती है
अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किससे करूँ
मुझको तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफा लगती है

Bichhad Ke Tumase Zindagi Saza Lagati Hai
Ye Saans Bhi Jaise Mujhase Khafa Lagati Hai
Agar Ummeed-e-wfa Karoon To Kisase Karoon
Mujhako To Meri Zindagi Bhi Bewfa Lagati Hai
dard bhari shayari about life