Poetry Tadka

Cute Shayari

Welcome to Cute Shayari in Hindi for couple love. Read all in one cute shayari in Hindi and English fonts. Also read cute shayari on dosti, cute shayari for boyfriend, shayari on cute smile, cute love shayari and many more at poetry tadka.

Cute Shayari in Hindi for love

Naseeb Se Milte Hain dil Se Chahne Wale 

नसीब से मिलते है
दिल से चाहने वाले और
वो नसीब मुझे मिला है
Naseeb Se Milte Hain 
Dil Se Chahne Wale 
Aur Wo Naseeb Mujhe Mila Hai.

तुम नहीं जानते मेरे लिए 
तुम क्या हो बस यह जान लो 
जिससे सांस चलती है मेरी 
तुम वो हवा हो
Tum Nahi Jante Mere Liye 
Tum Kya Ho Bas Yeh Jaan Lo 
Jisse Saans Chalti Hai Meri 
Tum Wo Hawa Ho.

पसंद है मुझे
तेरा प्यार से मनाने
इसलिए अच्छा लगता है
बात बात पर रूठ जाना
Pasand Hai Mujhe
Tera Pyaar Se Manana
Isliye Acha Lagta Hai
Baat Baat Par Ruth Jana.

naseeb se milte hain dil se chahne wale 

Cute Sa Face Hai Mera

राज तो हमारा हर जगह पर है 
पसंद करने वालों के दिल में और 
ना पसंद करने वालों के दिमाग में !!
Raaz To Hamara Har Jagah Hai
Pasand Karne Wale Ke Dil Me Aur
Na Pasand Karne Wale Ke Dimag Me.

क्यूट सा फेस है मेरा 
किलर है मेरी स्टाइल 
थम जाती है लोगों की धड़कन 
जब करती हूँ मैं स्माइल 
Cute Sa Face Hai Mera
Killer Hai Meri Style
Tham Jati Hai Logon Ki Dhadkan
Jab Karti Hun Mai Smile.

cute sa face hai mera

Cute Couple Shayari

देखो तो ज़रा क्या शान है हमारी 
ये पागल सी लड़की जान है हमारी 
Dekho To Jara Kia Shaan Hai Hamari
Ye Pagal Si Ladki Jaan Hai Hamari.

तू मेरी कॉपी मैं तेरा पेस्ट
बेबी अपनी जोड़ी सबसे बेस्ट
Tu Meri Copy Main Tera Paste
Baby Apni Jodi Sabse Best.

किसी को चाहो तोह इतना चाहो कि 
किसी और को चाहने की चाहत न हो
Kisi Ko Chaho Toh Itna Chaho Ki 
Kisi Aur Ko Chahne Ki Chahat Na Ho

Cute Couple Shayari

Intezaar Me

Mere Sache Pyaar Ki Pehchan Hai Tu 
Mere Hone Wale Bacho Ki Maa
Aur Meri Babu Jaan Hai Tu.
मेरे सच्चे प्यार की पहचान है तू 
मेरे होने वाले बच्चों की माँ
और मेरी बाबू जान है तू

बहुत क्यूट होते है वो कपल 
जो गफ. बफ. नहीं बल्कि 
एक दूसरे की जान होते है
Bahut Cute Hote Hain 
Wo Couple Jo Gf Bf Nahin
Balki Ek Dusre Ki Jaan Hote Hai.

आज फिर बैठा हूँ हिचकियों के इन्तिज़ार में.
देखूं तो सही तुम कब मुझे याद करते हो
 

intezaar me

Mohabbat To Hai

तुम सिर्फ मेरे हो
मेरे अलावा किसी और के साथ
इलू इलू किया तो बिना शादी के
डाइवोर्स दे दूंगी
Tum Sirf Mere Ho
Mere Alawa Kisi Aur Ke Sath
ILU ILU Kiya To Bina Shadi Ke
Divorce De Dungi.

सिमट गया मेरा प्यार भी चंद अल्फाजों में
जब उसने कहा मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं

mohabbat to hai