Poetry Tadka

Chai Shayari

Chai Shayari in Hindi is one of the most popular topics of poetry tadka. And here you can read about Chai Status and many more shayari on tea with chai quotes in Hindi.. 1. यादों में आप और हाथ में चाय हो, फिर उस सुबह की क्या बात हो। 2. मैंने देखा ही नहीं कोई मौसम, मैंने चाहा है तुम्हें चाय की तरह। 3. गर्मी में भी सर्द हवा जैसी है, मेरी चाय बिल्कुल दवा जैसी है।

Chai Shayari in Hindi - चाय पर शायरी

Chai Par Shayari

मोहब्बत करना चाय से सीखे है 
कैसी भी हो खुश होकर पीते है
Mohabbat Karna Chai Se Seekhe Hain
Kaisi Bhi Ho Khush Hokar Peete Hain.

तेरे दिए जख्म साथ है, 
किसने कहा हम अकेले चाय पीते है.
Tere Diye Jakhm Sath Hain,
Kisne Kaha Hum Akele Chai Peete Hain.

Chai Par Shayari

Chal Kisi Nukkad Pe Chai Peete Hain

छोड जमाने की फिक्र यार
चल किसी नुक्कड पे चाय पीते हैं
Chhod Jamane Ki Fikra Yaar
Chal Kisi Nukkad Pe Chai Peete Hain.

यूं तो बहुत सख्त है मेरा दिल
पर कमबख्त चाय पर पिघल जाता है।
Youn To Bahot Sakht Hai Mera Dil
Par Kambakht Chai Par Pighal Jata Hai.

chal kisi nukkad pe chai peete hain

Chai Status In Hindi

यूं तो बहुत सख्त है मेरा दिल पर 
कमबख्त चाय पर पिघल जाता हैं.
Youn To Bahot Sakhta Hai Mera Dil
Par Kambakht Chai Par Fisal Jata Hai.

चाय ना पसंद करने वालों  तुम्हारी ख़ता ही नहीं, 
चाय में क्या सुकून हैं तुम्हें पता ही नहीं !
Chai Ko Pasand Na Karney Walon Tumhari Khata He Nahi.
Chai Me Kya Sukun Hai Tumhe Pata He Nahi.

Chai Status in Hindi

Chai Quotes In Hindi

एक अजीम तोहफा है चाय भी, 
सिर्फ ये बात चाय पीने वाले ही जानते है।
Ek Azeem Tohfa Hai Chai Bhi,
Sirf Ye Baat Chai Peene Wale He Jante Hain.

सुबह की चाय और बड़ो की राये
समय समय पर लेते रहना चाहिए।
Subah Ki Chai Aur Bado Ki Rai
Smay Samay Par Lete Rahna Chahiye.

Chai Quotes in Hindi

Chai Ko Mohabbat Likh diya Karata Hun

ज्यादा बड़ा शायर नहीं हूँ मैं बस 
चाय को मोहब्बत लिख दिया करता हूँ
Jyada Bada Shayar Nahi Hun Mai.
Bas Chai Ko Mohabbat Likh diya Karata Hun.

मेरी चाय कि आखिरी घूंट हो तुम, 
जिसे ना खत्म करना अच्छा लगता है ना छोड़ना ।
Meri Chai Ki Aakhri Ghoont Ho Tum.
Jisey Na Khatm Karna Achcha Lagta Hai Na Chhodna.

chai ko mohabbat likh diya karata hun