Poetry Tadka

Broken Heart Shayari

Suraj Hoon Zindagi Ki

सूरज हूँ ज़िन्दगी की रमक़ छोड़ जाऊँगा, 
मैं डूब भी गया तो शफ़क़ छोड़ जाऊँगा ।
Suraj Hun Zindagi Ki Ramak Chhod Jaounga
Main Doob Bhi Gaya To Shafak Chhod Jaounga.

मेरे चुप रहने से नाराज न हुआ करो
गहरा समन्दर हमेशा खामोश रहता है, 
Mere Chup Rahne Se Naraz Na Hua Karo
Gahra Samandar Hamesha Khamosh Rahta Hai.

suraj hoon zindagi ki

Chen Se Rahne Naa Diya

दिल की चोटों ने कभी चैन से रहने न दिया

जब चली सर्द हवा मैंने तुझे याद किया

chen se rahne naa diya

Yadi Aap Mere Pas Aakar

Yadi Aap Mere Pas Aakar Yadi aap mere pas aakar

Koi Bada Nahi Hota

छोटे मन से कोई बड़ा नहीं होता 

टूटे मन से कोई खड़ा नहीं होता 

koi bada nahi hota

Aao Fir Se Diya Jalaye

सूरज परछाई से हारा अंतरतम का नेह निचोड़ें-

बुझी हुई बाती सुलगाएँ। आओ फिर से दिया जलाएं

aao fir se diya jalaye