Poetry Tadka

Broken Heart Shayari

Welcome to the "true love broken heart shayari" page of poetry collections. We've added new broken heart shayari content to your favorite topic, "broken heart." So, here is the most recent and best ब्रोकन हार्ट शायरी.

Broken Heart Shayari ! ब्रोकन हार्ट शायरी 2023

Tumse Milna Jarori Nahin Tha

तुमसे मिलना जरूरी नहीं था,
तुम्हारा मिल जना जरूरी था.
Tumse Milna Jarori Nahin Tha,
Tumhara Mil Jna Jaroori Tha.

कहाँ से लायें हर रोज़ नया दिल,
तोड़ने वालों ने तमाशा बना रखा है.
Kahan Se Layen Har Roz Naya Dil,
Todne Walon Ne Tmasha Bana Rakha Hai.

बात बिगड़ी है इस क़दर,
दिल है टूटा टूटे हैं हम.
Baat Bigdi Hai Is Qadar,
Dil Hai Toota Toote Hain Hum.

..................

tumse milna jarori nahin tha

True Love Broken Heart Shayari

तुम आज झूठ बोलकर खुश हो 
कल वही झूठ तुमको बर्बाद कर देगा।
Tum Aaj Jhooth Bolkar Khush Ho
Kal Wahi Jhooth Tumko Barbaad Kardega.

बहुत करीब से अंजान बनके 
गुजरा है वो शख्स जो कभी 
बहुत दूर से पहचान लिया करता था
Bahot Kareeb Se Anjaan Banke 
Gujra Hai Wo Sakhs Jo Kabhi
Bahot Door Se Pahchaan Lia Karta Tha.

एक चाहत थी आपके साथ जीने की,
वरना मोहब्बत तो किसी और से हो सकती थी.
Aik Chahat Thi Aapke Sath Jeene Ki,
Warna Mohabbat To Kisi Aur Se Ho Sakti Thi.
 

True love broken heart shayari

Baith Kar Khaamosh Ab Ham Tumhen

बैठ कर खामोश अब हम तुम्हें आजमाएंगे 
देखते है अब हम तुम्हें कब याद आएंगे
Baith Kar Khaamosh Ab Ham Tumhen Ajmaenge. 
Dekhte Hai Ab Ham Tumhe Kab Yad Aaenge.

मत सोना कभी किसी के कन्धे पर सर रख कर
जब ये बिछडते हैं तो रेशम के तकिये पर भी नींद नहीं आती
Mat Sona Kabhi Kisi Ke Kandhe Par Sar Rakhkar.
Jab Ye Bichhadte Hain To resham Ke Takiye Par Bhi Neend Nahin Aati.

हुस्न वाले जब तोड़ते हैं दिल किसी का,
बड़ी सादगी से कहते हैं बड़े मज़बूर थे हम.
Husn Wale Jab Todte Hain Dil Kisi Ka,
Badi Sadgi Se Kahte Hain Bade Mazboor The Ham.

baith kar khaamosh ab ham tumhen

Us Dard Se Bhi

माना कि औरों के मुकाबले 
कुछ ज्यादा नहीं पाया हमने
खुश है कि खुद गिरते संभलते रहे 
लेकिन किसी को गिराया नहीं हमने
Mana Ki Auron Ke Mukable
Kuch Zyadah Nahin Paya Hamne
Khush Hain Ki Khud Girte Sambhalte Rahe
Lekin Kisi Ko Giraya Nahin Hamne.

उस दर्द से भी दोस्ती कर ली है मेने 
जो किसी अपने ने दिया था
Us Dard Se Bhi Dosti Karli Hai Maine
Jo Kisi Apne Ne Dia Tha.

आज उसका ग़ुरूर टूटेगा,
आज हम भी किसी और के हो चले.
Aaj Uska Guroor Tootega,
Aaj Ham Bhi Kisi Aur Ke Ho Chale.

us dard se bhi

Adab Se Mere Sath

अदब की मांग की थी, तहजीब ने झुकाया
गुमां ना रखना की, तुमने मुझे हराया है
Adab Ki Maang Thi Tahzeeb Ne Jhukaya.
Gumana Na Rakhna Ki Tumne Mujhe Haraya Hai.

एक अजीब सी जंग है मुझमें,
कोई मुझसे ही तंग है मुझमें.
Ek Ajeeb Si Jang Hai Mujhme,
Koi Mujhse He Tang Hai Mujhme.

गम के दरिया से निकाले कोई,
मुझे जीना है बचा ले कोई.
Gam Ke Dariya Se Nikaale Koi,
Mujhey Jeena Hai Bacha Le Koi.

adab se mere sath