Poetry Tadka

Baat Nahi karne ki Shayari

Hey friends if you are looking baat nahi karne ki shayari or aap baat kyu nahi karte shayari in Hindi then your are right palce. Be with us and go to this page and बात नहीं करने की शायरी at Poetry Tadka. कभी किसीसे बात करने की आदत मत डालना क्यों की अगर वो बात करना बंद कर दे तो दुबारा जीना मुश्किल हो जाता है?

Baat Nahi karne ki Shayari ! बात नहीं करने की शायरी

Jiski Khud Marji Na Ho Baat Karne Ka

छोड़ दिया मैंने भी किसी को परेशान करना 
जिसकी खुद मर्जी ना हो बात करने की 
उससे जबरदस्ती क्या करना
Chhod Diya Mainne Bhee Kisee Ko Pareshaan Karana
Jisakee Khud Marjee Na Ho Baat Karane Kee  
Usase Jabaradastee Kya Karana

jiski khud marji na ho baat karne ka

Wo Baat Nahi Karte Shayari

कभी वक्त मिले तो सोचना जरूर 
वक्त और प्यार के अलावा 
तुमसे मांगा ही क्या था

मजबूर नहीं करेंगे तुम्हें 
बात करने के लिए 
चाहत होती तो दिल तुम्हारा भी 
करता बात करने का

Wo Baat Nahi Karte Shayari

Unse Baat Nahin Hoti Shayari

उनसे बात नहीं होती
किसी और से बात
करने का मन नहीं करता
Unase Baat Nahin Hotee
Kisee Aur Se Baat
Karane Ka Man Nahin Karata

Unse Baat Nahin Hoti Shayari

Baat Nahi Karne Ki Shayari Image

कभी किसीसे बात करने की आदत मत डालना 
क्यों की अगर वो बात करना बंद कर दे 
तो दुबारा जीना मुश्किल हो जाता है

Baat nahi karne ki shayari image

Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari

बातें तो हर कोई समझ लेता है
मगर हम वो चाहते हैं
जो हमारी खामोशी को समझे
Baaten To Har Koee Samajh Leta Hai
Magar Ham Vo Chaahate Hain
Jo Hamaaree Khaamoshee Ko Samajhe

Aap baat kyu nahi karte shayari