Poetry Tadka

Attitude Shayari

Saath Agar Doge

हम बुरे ही ठीक हैं जब के थे,
तब कौनसा मैडल मिल गया था। 

स्टेटस तो सब डालते हैं,
लेकिन जब मैं स्टेटस डालती,
हूँ तो सौ बार देखते हैं। 

Saath Agar Doge

Seena Taan Ke Chalta Hun

ज़िद परस्त हूँ मैं टूट जाऊँगा लेकिन
तुम्हें कभी न कहूंगा क याद आते हो
Zid Parast Hoon Main Toot Jaoonga Lekin
Tumhen Kabhee Na Kahoonga Ka Yaad Aate Ho

उसने बड़े गुरुर से कहा भूल जाओ हमें
हमने भी कस लगाके का कौन..... हो तुम
Usane Bade Gurur Se Kaha Bhool Jao Hamen
Hamane Bhee Kas Lagaake Ka Kaun..... Ho Tum

Seena taan ke chalta hun

Talash Karo

जीत ही जीत हूँ मात ही मात हूँ
मैं तेरे अख्तियार से आगे की बात हूँ
Jeet Hee Jeet Hoon Maat Hee Maat Hoon
Main Tere Akhtiyaar Se Aage Kee Baat Hoon

बिगड़ गया तो आफत जैसा
वैसे काफी शरीफ हूँ मै
Bigad Gaya To Aaphat Jaisa
Vaise Kaaphee Shareeph Hoon Mai Talash Karo

Galtiyon Se Juda Too Bhi Nahin

जो अपने होते हैं न
वो दर्द की वजह नहीं बनते
Jo Apane Hote Hain Na
Vo Dard Kee Vajah Nahin Banate

बातें तो मेरे पास बहुत है लेकिन
छोडो, दीवारें के क्या मुँह लगना
Baaten To Mere Paas Bahut Hai Lekin
Chhodo, Deevaaren Ke Kya Munh Lagana

Logon Aur Hum Men

मुझे मशहूर होने का शौक नहीं
बस चंद लोगों का गुरूर तोडना है
Mujhe Mashahoor Hone Ka Shauk Nahin
Bas Chand Logon Ka Guroor Todana Hai

मैं वो हूँ जिसे लोग
ठुकरा कर पारसा हुए
Main Vo Hoon Jise Log
Thukara Kar Parasa Hue