Poetry Tadka

Attitude Shayari

Attitude Shayari in Hindi is a dynamic and expressive form of poetry that embodies confidence, self-assurance, and a bold outlook on life. These verses are crafted to convey a sense of individuality, resilience, and often a touch of defiance. Rooted in the Hindi language, attitude Shayari uses clever wordplay, metaphors, and assertive language to project a strong and charismatic demeanor. It resonates with a younger audience, offering a means to articulate a confident attitude and confront challenges. Whether celebrating personal strength or challenging societal norms, Attitude Shayari adds a spirited and empowering dimension to the vast landscape of Hindi poetry.

Attitude Shayari | 2 Line Shayari for attitude in Hindi

Gire Huye Nahin Hain Ham

पहचान बड़े लोगों से नहीं 
समय पर साथ देने वालों से होनी चाहिए
Pahchaan Bade Logon Se Nahin,
Samy Par Sath Dene Walon Se Honi Chahiye.

इज़्ज़त बहुत महंगी चीज है 
इसकी उम्मीद घटिया लोगों से 
बिल्कुल भी ना करें.!
Izzat Bahot Mahgi Cheez Hai
Iski Ummeed Ghatiya Logon Se
Bilkul Bhi Na Karen.

बेशक तू समझदार है पर 
मुझे समझाने की जरूरत नही है
Beshak Too Samajhdaar Hai Par
Mujhey Samjhane Ki Jaroorat Nahin Hai.

हां थोड़े बदनाम है हम, 
पर आपकी तरह गिरे हुए नहीं है !
Haa Thoda Badnaam Hain Hum,
Par Aapki Trah Gire Huye Nahin Hain.

gire huye nahin hain ham

Attitude Shayari🔥 Copy New

पहचान तो सबसे है हमारी 
पर भरोसा सिर्फ खुद पर है।
Pahchaan To Sabse Hain Hamari,
Par Bharosa Sirf Khud Par Hai.

💢 ना ❌ Jeene Ki 🌝 खुशी 💢 ना ❌ Maut Ka😯 गम 💢 
जब ⏰ Tak Hai💪 दम 💢 अपने 😎 #style 💢 से 💪 Jiyenge हम😎

dp देखकर 👀 वो पगली बोली तुमने तो आग 🔥 लगा दी 
मैंने 👦 भी बड़े प्यार से बोला 🎤 तु जली तो नही 💔💔।।
 

attitude shayari🔥 copy new

Mohabbat Me Sath Nibhane Aaya Tha

वो जो मोहब्बत में साथ निभाने आया था, 
लगता है बस औकात दिखाने आया था.
Wo Jo Mohabbat Me Sath Nibhane Aaya Tha,
Lagta Hai Bus Aukaat Dikhane Aaya Tha.

वो मेरी सासू माँ का शहज़ादा, 
और मैं उनके बेटे की शहज़ादी.
Wo Meri Sasoo Maa Ka Sahzada,
Aur Mai Unke Bete Ki Sahzadi.

मुझे अपनी ताक़त पे बहुत नाज़ है क्योंकि, 
मैं हथियार नहीं जिगरी यार रखता हूँ
Mujhey Apni Taqat Pe Bahut Naaz Hai Kyonki,
Mai Hathiyaar Nahin Jigree Yaar Rakhta Hun

mohabbat me sath nibhane aaya tha

Attitude Shayari🔥 Love

सुधरी हे तो बस मेरी आदते वरना।
मेरे शौक वो तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं।
Sudharee He To Bas Meree Aadate Varana. 
Mere Shauk Vo To Aaj Bhee Teree Aukaat Se Oonche Hain.

स्टाइल 😎 ऐसा करो ☝ की दुनिया देख़ती 👫.
जाये और यारी 👫 ऐसी करो ☝ की दुनिया जलती जाए 🔥😎.
Stail 😎 Aisa Karo ☝ Kee Duniya Dekhatee 👫.
Jaaye Aur Yaaree 👫 Aisee Karo ☝ Kee Duniya Jalatee Jae 🔥😎.

हम अपने मिजाज से चलते हैं साहब।
हमपे हुक्म चलने की गुस्ताखी मत करना।
Ham Apane Mijaaj Se Chalate Hain Saahab.
Hamape Hukm Chalane Kee Gustaakhee Mat Karana.

सलीका जिनको सिखाया था हमने चलने का 
वो लोग आज हमें दाएं बाएं करने लगे हैं.
Saleeka Jinko Sikhaya Tha Hamne Chalne Ka
Wo Log Aaj Hamen Dayen Bayen Karne Lage Hain.

Attitude shayari🔥 love

Attitude Shayari😎😎😎 2 Line Love

ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश 
मत कर क्योंकि मेरे बाल भी 
तेरे औकात से लंबे है
Jyada Smart Banne Ki Koshish 
Mat Kar Kyonki Mere Baal Bhi 
Tere Aukaat Se Lambe Hain.

हम बुरे ही ठीक हैं, 
जब अच्छे थे तब कौन सा 
मैडल मिल गया था.
Hum Bure He Thee Hain
Jab Achchey The Tab Kausa 
Medal Mil Gaya Tha.

हम अपना वक्त बर्बाद नही करते
जो हमे भूल गए हम उन्हें याद नही करते.!
Hum Apna Waqt Barbaad Nahin Karte
Jo Hamne Bhool Gaya Hum Unhen Yaad Nahin Karte.

attitude shayari😎😎😎 2 line love