Alvida Shayari
Hi buddy now you are at Alvida Shayari collection page by poetry tadka. Now you can read अलविदा शायरी to say good bye to any one using Good bye Shayari in Hindi.
Alvida Shayari in Hindi
जाने वाले से मुलाक़ात न होने पाई.
दिल की दिल में है रही बात न होने पाई.
Jane Wale Se Mulaqaat Na Hone Pai.
Dil Ki Dil Me He Rahi Baat Na Hone Pai.
बस इक रवायत है अलविदा कहना.
जाने वाले जुदा नहीं होते.
Bas Ik Rawayat Hai Alvida Kahna.
Jane Wale Juda Nahin Hote.
अलविदा कहते हुए जब उनसे कोई निशानी मांगी,
वो मुस्कुराते हुए बोले की जुदाई काफी नहीं है क्या
Alvida Kahte Huye Jab Usne Koi Nishani Mangi.
Wo Muskurate Huye Bole Ki Judia Kafi Nhni Hai Kia.

Bye bye Shayari
जब अपने ही परिंदे किसी और के
दाने के आदि हो जाएं तो उन्हें
अलविदा ही कह देना चाहिए
Jab Apne Hee Parinde Kisi Aur Ke
Daane Ke Aadi Ho Jaye To Unhen
Alvida He Kah Dena Chaahiye.

Good bye Shayari in Hindi
अलविदा कह दिया उन्हे
जिनसे कभी जुदा होने
के बारे मे सोचा भी नहीं था।
I Said Goodbye To Them
Jinase Kabhee Juda Hone
Ke Baare Me Socha Bhee Nahin Tha.

Mujhey Alvida Kar Dia
उसने यह शोच कर मुझे अलविदा कह दिया
गरीब है मोहब्बत के सिवा और क्या देगा.
Usne Ye Choch Kar Mujhey Alvida Kad Diya.
Gareeb Hai Mohabbat Ke Siva Aur Kya Dega.
