Kyon Minnaten Mangta Hai Auron
Ke Darbaar Se Iqbal.
Wo Kaun Sa Kaam Hai Jo Hota
Nahin Tere Parwardigaar Se.
क्यों मिन्नतें मांगते है औरों
के दरबार से इकबाल
वो कौन सा काम है जो होता
नहीं तेरे परवरदिगार से
खुदी को कर बुलंद इतना
की हर तकदीर से पहले,
खुदा बन्दे से खुद पूछे
बता तेरी रजा क्या है।
Khudee Ko Kar Buland Itana
Kee Har Takadeer Se Pahale,
Khuda Bande Se Khud Poochhe
Bata Teree Raja Kya Hai.