Poetry Tadka

Akelapan Shayari

Welcome to Akelapan status shayari page. Akelapan Shayari in Hindi is one another topic of this website. Also at this page find out Akelapan Status in Hindi. So go below and read अकेलापन शायरी collection including akelepan ki shayari.

Akelapan Shayari ! अकेलापन शायरी ! Akelapan status

Akelapan Quotes In Hindi

जो इंसान हमेशा सच का साथ देता है 
वह हमेशा अकेला ही होता है !!
Jo Insan Hamesha Sach Ka Sath Deta Hai
Wo Hamesha Kela He Hota Hai.

Akelapan quotes in Hindi

Facebook Akelapan Shayari

ख्वाब बोया है मैंने और 
अकेला पन काटा है 
इस प्यार मोहब्बत में यारो 
घाटा ही घाटा है !!
Khwab Boya Hai Maine Aur
Akelapan Kata Hai.
Is Pyar Mohabbat Me Yaron
Ghata He Ghata Hai.

क्या कहें जनाब कि अकेलापन क्यों इतना भाता है, 
खुद से बातों में अक्सर यू ही वक्त गुज़र जाता है।
Kia Kahen Janab Ki Akelapan Kyon Itna Bhata Hai
Khud Se Baton Me Aksar Youn He Waqt Gujar Jata Hai.

Facebook Akelapan Shayari

Akelapan Status In Hindi

अकेलापन वो है जब आपके पास 
ये बताने को कोई न हो कि 
आप अकेले हो।

Akelapan Wo Hai Jab 
Aapke Paas Ye Bataane Ko 
Koi Na Ho Ki Aap Akele Ho.

Akelapan Status in Hindi

Jo Sabse Alag Hote Hai

जो सबसे अलग होते है उनके साथ 
कोई भी नहीं होता है, वैसे भी मेरे साथ 
कोई होगा इसकी कोई उम्मीद भी नहीं है।

Jo Sabse Alag Hote Hai Unake Saath 
Koi Bhi Nahin Hota Hai, Vaise Bhi Mere Saath 
Koi Hoga Iski Koi Ummeed Bhi Nahin Hai.

jo sabse alag hote hai

Badnam Mohabbat

क्यों कतरा कतरा बीते दिन क्यों कतरा कतरा बीती शाम
दिन मेरे अधूरे से रहे रहा लबों पर बस तेरा नाम
क्यों धीमी-धीमी जली रोशनी क्यों फीके-कीके लगे जाम
महफिले तो सजी दुनिया की पर याद आई तेरी यादें तमाम
क्यों हिस्सा हिस्सा जुड़ रहा क्यों किस्सा यह लगे आम
मोहब्बत की गलियों में रब मिले फिर भी हम हो रहे बदनाम
यूँ कतरा कतरा बीते दिन यूँ कतरा कतरा बीती शाम
दिन मेरे अधूरे से रहे रहा लबों पर बस तेरा नाम
© Pallavi Gupta