Poetry Tadka

Four Line Shayari

This is 4 line Shayari page and here you can read latest 4 line Shayari on life in Hindi, 4 line heart touching Shayari in Hindi, 4 line broken heart Shayari and many more 4 Line Shayari on love, Life, Sad in Hindi at poetry tadka.

4 Line Shayari on love, Life, Sad in Hindi

Four Line Shayari

शाम की लाली मुझे 
तुम्हारी मुस्कान लगती है..
ठंडी हवा के झोंकों से 
तुम्हारी जुल्फें याद आती है..

Shaam Ki Laali Mujhe 
Tumhaari Muskaan Lagati Hai.
Thandi Hava Ke Jhonkon Se 
Tumhaari Julphen Yaad Aati Hai..

Four Line Shayari

4 Line Shayari On Life In Hindi

हर बात मानी है तेरी 
सिर झुका कर ऐ ज़िंदगी, 
हिसाब बराबर कर तू भी 
तो कुछ शर्ते मान मेरी ।

Har Baat Maani Hai Teri 
Sar Jhuka Kar Ai Zindagi. 
Hisaab Baraabar Kar Too Bhi 
To Kuchh Sharte Maan Meri. 

4 Line Shayari on Life in Hindi

Zindagi Ke Sfar Me

ज़िन्दगी के सफ़र में आपका सहारा चाहिए !

आपके चरणों का बस आसरा चाहिए !

हर मुश्किलों का हँसते हुए सामना करेंगे !

बस ठाकुर जी आपका एक इशारा चाहिए !!

Yaado Ki Barat Wahi Hai

तुम नहीं हो पास मगर तन्हाँ रात वही है ! 

वही है चाहत यादों की बरसात वही है ! 

हर खुशी भी दूर है मेरे आशियाने से ! 

खामोश लम्हों में दर्द-ए-हालात वही है !!

Mohabbat Ke Bina

मोहब्बत के बिना रवानी क्या होगी !

मोहब्बत नहीं तो कहानी क्या होगी !

आग का दरियाहो या प्यार की कश्ती !

मोहब्बत नहीं तो जिंदगानी क्या होगी !!