रिश्तों में दूरियां तो आती-जाती रहती हैं,
फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती है,
वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराजगी न हो,
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है।
Rishton Me To Dooriyan Aati Jati Rahti Hain,
Fir Bhi Dosti Dilon Ko Mila Deti Hai.
Wo Dosti Hee Kya Jisme Narazgi Na Ho,
Par Sachchi Dosti Doston Ko Mana He Leti Hai.
रिश्ते और दोस्ती को बचाने के लिए
माफ़ी मांगने वाला न खतावार होता है
और न ही कमज़ोर ये सिफ़त तो वफादार
लोगों में पाई जाती है.
Rishtey Aur Dosti Ko Bachaane Ke Liye
Mafi Magne Wala Na Khatawaar Hota Hai
Aur Na Hee Kamzor Ye Sifat To Wafadar
Logon Me Payi Jati Hai.
न तेरे शान की कमी होती न राब्ता ही घाटा होता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हस्के कहा होता.
Na Tere Shan Ki Kami Hoti Na Rabta He Ghata Hota,
Jo Gusse Me Kaha Tumne Wahi Haske Kaha Hota.