जो लाखों में एक होता है न,
मेरे लिए वैसे साख हो तुम.
Jo Lakhon Me Aik Hota Hai Na,
Mere Liye Waisey Sakh Ho Tum.
मत पूछ वजह
बस तुम पसन्द हो बेवजह.
Mat Pooch Wajah
Bus Tum Pasand Ho Bewajah.
सुनो मैं पागल हूँ
और मेरा पागलपन हो तुम.
Suno Main Pagal Hun
Aur Mera Pagalpan Ho Tum.
मुझे सुकून चाहिए,
मतलब सिर्फ तुम.
Mujhey Sukoon Chahiye,
Matlab Sirf Tum.
from : Love Shayari