अब हम तुम्हारे नहीं रहे
shok manao saahab
ab ham tumhaare nahin rahe
वो जिसने हिरान्झा की जान ली
मर्ज़ हमें भी वही है साहब
vo jisane hiraanjha kee jaan lee
marz hamen bhee vahee hai saahab
मुझे मुर्दा समझकर रोले,
अब अगर मै ज़िंदह हूँ,
तो तेरे लिए नहीं हूँ।
Mujhe murda samajhakar role,
Ab agar mai zindah hoon,
To tere lie nahin hoon.
लगता है इस बादल का भी दिल टूटा है,
बोलता कुछ भी नहीं बस रोये जा रहा है।
Lagta hai is baadal ka bhee dil toota hai,
Bolata kuchh bhee nahin bas roye ja raha hai.
काश चाहने वाले
हमेशा चाहने वाले ही रहते!!!
पर लोग अक्सर बदल जाते है
मोहब्बत हो जाने के बाद