लेकर हाथों में हाथ उम्र भर का सौदा कर ले,
कुछ मोहब्बत तुम करलो कुछ मोहब्बत हम कर लें।
Lekar Hathon Me Hath umar Bhar Ka Sauda Kar Le.
Kuchh Mohabbat Tum Karlo kuchh Mohabbat Ham Karle.
मोहब्बत करना है, फिर से करना है
बार बार करना, हजार बार करना है
लेकिन सिर्फ तुम से ही करना है..
Mohabbat Karna Hai Firse Karna Hai.
Baar Baar Karna Hai Hazar Baar Karna Hai.
Lekin Sirf Tum Se He karna Hai.
फिर कहीं पनाह नहीं मिलती,
मोहब्बत जब बेपनाह हो जाये.
Fir Kahin Panaah Nahin Milti,
Mohabbat Jab Bepanaah Ho Jaye.