अपनी सांसों के दामन में छुपा लो मुझको,
तेरी रूह में उतर जाने को दिल चाहता है।
Apani Sanson Ke Daman me Chhupa Lo Mujhko.
Teri Rooh Me Utar Jane Ko Dil Chahta Hai.
खिलाफ कितने हैं ये मुद्दा नहीं
बस साथ कितने हैं ये जरूरी हैं
Khilaf Kitne Hain Ye Mudda Nahi
Bas Sath Kitne Hai Ye Zaroori Hai.
वो मुस्कान थी कहीं खो गयी,
मै ज़ज़्बात था कहीं बिखर गया.
Wo Muskaan Thi Kahin Kho Gayi,
Mai Zazbat Tha Kahin Bikhar Gaya.