बिना भाई के साथ के जब रावण हार सकता हैं।
और भाई के साथ से श्रीराम जीत सकते हैं।
तो हम किस घमंड में हैं सदा साथ रहिये
कोशिश करें की परिवार (family) कभी ना टूटे।।
Bina Bhai Ke Sath Ke Jab Rawan Haar Sakta Hai
Aur Bhai Ke Sath Se Sri Ram Jeet Sakte Hain
To Ham Kis Ghamand Me Hain. Sada Sath Rahiye
Koshish Karen Ki Parivwar Kabhi Na Toote.
दुनिया मे सबसे बड़ी जीत
परिवार के साथ जुड़े रहना
Duniya Ke Sabse Badi Jeet
Pariwar Ke Sath Jude Rahna.