बस ये बात हवाओं को बताये रखना
रौशनी होगी चिरागों को जलाये रखना
लहू देकर जिसकी हिफाज़त की शहीदों ने
उस तिरंगे को सदा दिल में बसाये रखना.
Bas Ye Baat Hawaon Ko Bataye Rakhna
Roshni Hogi Chiragon Ko Jalaye Rakhna
Lahoo Dekar Jiski Hifazat Ki Shaheedon Ne
Us Tirange Ko Sada Dil Me Basaye Rakhna.
तिरंगा है आन मेरी
तिरंगा ही है शान मेरी
तिरंगा रहे सदा ऊँचा हमारा
तिरंगे से है धरती महान मेरी ।
Tiranga Hai Aan Meri
Tiranga He Hai Shaan Meri
Tiringa Rahe Sada Oonch Hamara
Tirange Se Hai Dharti Mahan Meri.