Uski Bahon Me Sone Ka Abtak Shauk Hai Mujhey.
Mohabbat Me Ujadkar Bhi Meri Aadat Nahin Badli.
उसकी बाहों में सोने का अबतक शौक है मुझे.
मोहब्बत में उजड़कर भी मेरी आदत नहीं बदली.
Hazaron Milengey Zindagi Ke Bheed Me.
Humse Behtar Mil Jaye To Naz Karna Apni Qismat Pe.
हजारों मिलेंगे ज़िन्दगी के भीड़ में.
हमसे बेहतर मिल जाये तो नाज़ करना अपनी क़िस्मत पे.
Aapki Yaad He Meri Jaan Hai
Shayad Es Haqeeqat Se aap Anjan Hain.
Mujhey Khud Nahin Pata Ki Mai Kyon Hun,
Aapka Pyar He Meri Pahchaan Hai.
आपकी याद ही मेरी जान है
शायद इस हकीकत से आप अनजान हैं.
मुझे खुद नहीं पता की मैं क्यों हूँ,
आपका प्यार ही मेरी पहचान है.