ज़िन्दगी में एक ऐसा दोस्त
जरूर होना चाहिए जो
हर मुश्किल में साथ दे..
Pyaar ka to pata nahin par
zindagi mein ek aisa dost
jaroor hona chahiye jo
har mushkil mein saath de.
ऐ दोस्त अब क्या लिखूं तेरी तारीफ में !!
बड़ा खास है तू मेरी जिंदगी में !
A dost ab kya likhun teri tarif mein,
bada khas hai too meri zindagi mein.
ज़िंदगी हमें कई बेहतरीन दोस्त दे सकती है,
लेकिन सच्चे दोस्त हमें बेहतरीन ज़िंदगी दे सकते हैं।
Zindagi hamne kai behtareen dost de sakti hai,
lekin sachche dost hamen behtareen zindagi de sakte hain.