गलती करने पर साथ छोड़ने वाला नहीं
बल्कि, गलती पर जो समझाए वही सच्चा प्यार है
Galti Karne Par Sath Chhodne Wala Nahin
Balki Galati Par Jo Samjahye Wahi Sachcha Pyar Hai.
तेरा वजूद इन्तेहाई अज़ीज़ है मुझे,
तेरे सिवा नहीं आता किसी पे प्यार मुझे.
Tera Wajood Intehai Aziz Hai Mujhey,
Tere Siwa Nahin Aata Kisi Pe Pyar Mujhey.
जब उन्हें देखो प्यार आता है,
और बे इख्तियार आता है.
Jab Unhen Dekho Pyar Aata Hai,
Aur Be Ekhteyaar Aata Hai.