अपनी जिंदगी का तमाशा हम खुद बनाते हैं
हर किसी को अपनी कमजोरी बताकर.
Apni Zindagi Ka Tamash Ham Khud Banate Hain
Har Kisi Ko Apni Kamzori Batakar.
कभी पीठ पीछे आपकी
बात चले तो घबराना मत।
क्योंकि बात उन्ही की होती है
जिनमे कोई बात होती है।
Kabhi Peeth Peechhe Aapki
Baat Chale To Ghabarana Mat.
Kyonki Baat Unhi Ki Hoti Hai
Jinme Koi Baat Hoti Hai.
अपने अंदर का बचपना हमेशा
जिंदा रखो क्योंकि ज्यादा समझदारी
Life को Boring बना देती है।
Apne Andar Ka Bachpana Hamesh
Zinda Rakho Kyonki Zydah Samajhdari
Zindagi Ko Boring Bana Deti Hai.