कभी तुम यह साथ ना छोडना,
कुछ सोच कर कदम ना मोडना
बहुत प्यार करते है हम तुमसे,
इस उम्मीद को तुम कभी ना तोडना।
Kabhi Tum Ye Sath Na Chhodna
Kuch Sochkar Kadam Na Modna
Bahot Pyar Karte Hain Ham Tumse
Is Ummeed Ko Tum Kabhi Na Todna.
ना कोई बता पाया है, ना ही कोई बता पायेगा,
मेरी मोहब्बत इतनी गहरी है, कि गूगल भी शर्मा जाएगा.
Na Koi Bata Paya Hai na He Koi Bata Payega.
Meri Mohabbat Itni Gahri Hai Ki Google Bhi Sharma Jayega.
कभी सोचा है तुमने कि एक ज़िद्दी सा शख्स
न जाने क्यों तुम्हारे हर हुक्म की तामीर करता है.
Kabhi Socha Hai Tumne Ki Ek Ziddi Sa Sakhs
Na Jane Kyon Tumhare Har Hukm Ki Tameer Karta Hai.