सकारात्मक सोच स्वर्ण की खोज के सामान है,
जो इसे खोज लेता है उसका जीवन मूल्यवान हो जाता है।
Sakaratmak Thoughts Svarn
Ki Khoj Ke Samaan Hai.
Jo Ise Khoj Leta Hai Uska
Jeevan Moolyavaan Ho Jata Hai.
अगर सूरज की तरह चमकना है,
तो तपन सहना पड़ेगा।
Agar Sooraj Ki Tarah Chamakna Hai,
To Tapan Sahna Padega.
सोच अच्छी होनी चाहिए
क्योंकि नजर का इलाज
मुमकिन है पर नजरिये का नहीं
Soch Achchhi Honi Chahiye
Kyonki Najar Ka Ilaaj
Mumakin Hai Par Najriye Ka Nahin.