Poetry Tadka

Gulzar Sahab Ki Shayari

बैठ जाता हूँ मिटटी पर अक्सर
क्योंकि मुझे अपनी औकात अच्छी लगती है
Baith Jaata Hoon Mitatee Par Aksar
Kyonki Mujhe Apanee Aukaat Achchhee Lagatee Hai

तुझे पहचानूंगा कैसे
तुझे देखा ही नहीं
ढूंढ करता हूँ तुझे अपने चेहरे में कहीं
लोग कहते हिन् मेरी आँखें मेरी माँ सी हैं
Tujhe Pahachaanoonga Kaise
Tujhe Dekha Hee Nahin
Dhoondh Karata Hoon Tujhe Apane Chehare Mein Kaheen
Log Kahate Hin Meree Aankhen Meree Maan See Hain