जिसकी किस्मत में लिखा हो रोना मुहसिन,
वो मुस्कुरा भी दें तो आंसू निकल आते हैं।
Jisakee Kismat Mein Likha Ho Rona Muhasin,
Vo Muskura Bhee Den To Aansoo Nikal Aate Hain.
जमीन पर टिक नही सकते
और बात आसमान की करते है
Jameen Par Tik Nahee Sakate
Aur Baat Aasamaan Kee Karate Hai.
सुन जिंदगी आ बैठ "2" बाते करते है
थक गयी होगी तू भी मुझे भगाते भगाते ।।
Sun Zindagi Aa Baith "2" Baate Karate Hai
Thak Gayee Hogee Too Bhee Mujhe Bhagaate Bhagaate.