ए खुदा किसी एक का तो नसीब बदल दे
चाहे उसे मेरा या मुझे उसका कर दे
Aye Khuda Kisi Aik Ka To Naseeb Badal Decimal
Chahe Usey Mera Ya Mujhey Uska Kar De.
सूरत कितनी ही 'खुबसुरत क्यो न हो...?
नसीब की मोहताज हुआ करती है
Soorat Kitni He Khoobsoorat Kyon Na Ho
Naseeb Ki Mohtaz Hua Karti Hai.
खूबसूरती का कोई फायदा नहीं अगर
नसीब अच्छे न हो तो दिलों के बादशाह
अक्सर फकीर होते हैं।
Khoobsurati Ka Koi Faida Nahin
Naseeb Achche Na Ho To Dilo Ke Badshah
Aksar Fakeer Hote Hain.