इंसान सफल तब होता है,
जब वो दुनिया को नहीं बल्कि
खुद को बदलना शुरू कर देता है ।।
Insaan Safal Tab Hota Hai
Jab Wo Duniyan Ko Nahin Balki
Khud Ko Badalna Suru Karta Hai.
निंदा से घबराकर अपने लक्ष्य को
न छोड़ें क्योंकि लक्ष्य मिलते ही
निंदा करने वालों की राय बदल जाती है।
Ninda Se Ghabrakar Apne
Lakshya Ko Na Chhoden.
Kyonki Lakshy Milte He
Ninda Karne Vaalon Ki
Rai Badal Jaati Hai.
तुम नीचे गिरोगे तुम्हें कोई उठाने नहीं आएगा
और तुम जरा सा भी उड़ोगे तुम्हें
गिराने की कोशिश हजार करेंगे
Tum Neche Giroge Tumhe Koi Uthane Nahin Aayega
Aur Tum Zara Sa Bhi Udoge To Tumhe
Girane Ki Koshsih Hazar Karengey.