मेहनत का फल और समस्या का हल
देर से ही सही लेकिन मिलता जरूर है।
Mehnat Ka Phal Aur Samasya Ka Hal
Der Se He Sahi Lekin Milta Jaroor Hai.
अपनो का साथ बहुत आवश्यक है!
सुख है तो बढ़ जाता है और
दुःख हो तो बंट जाता है!
Apnon Ka Sath Bahut Aawashyak Hai.
Sukh Hai To Badh Jata Hai Aur
Dukh Ho To Bant Jata Hai.
पैसों से मिली खुशी कुछ समय के लिए रहती है
लेकिन अपनों से मिली खुशी जीवन भर साथ रहती है
Paison Se Mili Khushi Kuch Samay Ke Liye Hoti Hai
Lekin Apnon Se Mili Khushsi Jeewan Bhar Sath Rahti Hai.