Mohabbat Nam Hai Jiska
Wo Aisi Qaid Hai Yaron.
Ki Umren Beet Jati Hain
Saja Poori Nahin Hoti.
मोहब्बत नाम है जिसका
वो ऐसी क़ैद है यारों.
की उम्रें बीत जाती हैं
सजा पूरी नहीं होती.
Intezzaar Bas Wohi Kar Sakta Hai,
Jiski Mohabbat Sacchi Ho..!!
इंतेज़ार बस वही कर सकता है,
जिसकी मोहब्बत सच्ची हो..!!
Mohabbat Rang Lati Hai
Jab Dil Se Dil Milte Hain
Mushkil Toh Yeh Hai,
Ki Dil Badi Mushkil Se Milte Hai.
मोहब्बत रंग लाती है
जब दिल से दिल मिलते हैं
मुश्किल तो यह है,
की दिल बड़ी मुश्किल से मिलते है.