जिनसे दिल जुड़ जाये
उनके बगैर दिल नहीं लगता.
Jinse Dil Jud Jaye
Unke Begair Dil Nahin Lagta.
तेरी मासूम सी मुस्कराहट की रंगीनी की कसम,
दिल ने तो क्या रूह ने भी तुझसे मोहब्बत की है.
Teri Masoom Si Muskurahat Ki Rangeeni Ki Kasam,
Dil Ne To Kya Rooh Ne Bhi Tujhse Mohabbat Ki Hai.
हम भी कितने साडा से फ़कीर हैं न,
देख लेने को मुलाक़ात समझते हैं.
Hum Bhi Kitne Saada Se Fakeer Hain Na,
Dekh Lene Ko Mulaqat Samajhte Hain.