तुम लगातार उसी को देखते जाते हो जो नहीं मिला है,
उसको नहीं देखते जो मिला है। जो मिला है,
उसको कभी धन्यवाद नहीं देते, सदाय शिकायत
से भरे रहते हो। और दुःखी रहते हो।
Tum Lagataar Usi Ko Dekhte Rahte Ho Jo Nahin Mila Hai.
Usko Nahin Dekhte Jo Mila Hai. Jo Mila Hai Usko Kabhi
Dhanyawad Nahin Dete, Sada Sikayat Se Bhare Rahte Ho.
Aur Dukhi Rahte Ho.
संस्कारों से बड़ी कोई वसीयत नहीं होती।
और ईमानदारी से बड़ी कोई विरासत नहीं होती।
Sanskaron Se Badi Koi vasiyat Nahin Hoti.
Aur Imanadari Se Badi Koi virasat Nahin Hoti
तमाशा लोग नहीं
हम खुद बनाते हैं अपनी जिंदगी का
हर किसी को अपनी कमजोरी बताकर.
Tamsha Log Nahin
Ham Khud Banate Hain Apni Zindagi Ka
Har Kisi Ko Apni Kamzori Batakar.