किसी बेताब आरजू की तरह,
आप धडकते हैं मेरे सीने में.
Kisi Betaab Aarzoo Ki Trah,
Aap Dhadakte Hain Mere Seene Me.
मै रंगत हूँ तेरे चेहरे की,
तू जितना खुश होगा मै निखरती जाऊँगी.
Mai Rangat Hun Tere Chehre Ki,
Too Jitna Khush Hoga Mai Nikharti Jaoungi.
कुछ पल लग के गले उसके,
सदियों का सुकून मिलता है.
Kuch Pal Lag Ke Gale Uske,
Sadiyon Ka Sukoon Milta Hai.
वो लोग कितने खुशनसीब होंगे,
जो तुम्हे रोज देखते होंगे.
Wo Log Kitne Khushnaseeb Hongey,
Jo Tumhe Roz Dekhte Hongey.
from : Love Shayari