Usey Shak Hai Ki Ham Unke Liye Jaan Nahin De Sakte,
Mujhey Khauf Hai Ki Royengey Wo Bahot Hamen Aazjmane Ke Bad.
उसे शक है की हम उनके लिए जान नहीं दे सकते,
मुझे खौफ है की रोयेंगे वो बहोत हमें आजमाने के बाद.
Too Mujhey Kaisey Bhool Payegi,
Mai Tera Yaadgaar Mazi Hun.
तू मुझे कैसे भूल पाऊंगी,
मै तेरा यादगार माज़ी हूँ
Bilkul Tumsa Aur Tumhara Lagta Hun,
Kabhi Kabhi Main Khud Ko Pyara Lagta Hun.
बिलकुल तुमसा और तुम्हारा लगता हूँ,
कभी कभी मैं खुद को प्यारा लगता हूँ.
from : Shayari