रात भर आसमान में चाँद भी दिखाई न दी.
Usne mahboob ki tareef kuch is kadar ki
raat bhar aasaan me chnd bhi dikhai na dia.
कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा।
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा।
Kitna khoobsurat chehra hai tumhara
ye dil bus deewana hai tumhara.
Log kahte hain chnd ka tukda tumhe
par mai kahta hun chand bhi tukda hai tumhara.