कुछ खूबसूरत पल याद आते हैं
पलकों पर आँसु छोड जाते हैं
कल कोई और मिले हमें न भुलना
क्योंकि कुछ रिश्ते जिन्दगी भर याद आते हैं
Kuch Khoobsoorat Pal Yaad Aate Hain.
Palkon Pe Aansoo Chhod Jate Hain.
Kal Koi Aur Mile Hamen Na Bhoolna,
Kyonki Kuch Rishte Zindagi Bhar Yaad Aate Hain.
हकीकत हो आप कैसे तुम्हे सपना कहूं,
आपके हर दर्द को अब मै अपना कहुं,
सब कुछ कुर्बान है मेरी जान तुझपर,
कौन है तेरे सिवा जिसे मैं अपना कहुं.
Hakeekat Ho Aap Kaisey Tumhe Sapna Kahun,
Aapke Har Dard Ko Ab Mai Apna Kahun,
Sab Kuch Qurbaan Hai Meri Jaan Tujhpar,
Kaun Hai Tere Siwa Jisey Mai Apna Kahun.