जब आपका वक्त अच्छा हो तो आपकी गलत बात भी नजर अंदाज कर दी जाती है।
और जब आपका वक़्त बुरा हो तो सही बात के भी सौ-सौ सवालिया निशान लगाये जाते हैं।
Jab Aapka Wqt Achcha Ho To Aapki Galat Baat Bhi Nazar Andaz Kar Di Jati Hai.
Aur Jab Aapka Waqt Bura Ho To Sahi Baat Ke Aage Bhi Sua Sau Sawalya Nishan Lagaye Jate Hain.
रिश्ते कभी भी क़ुदरती मौत नहीं मरते,
उनको हमेश इंसान कत्ल करता है।
नफरत से, नजरंदाजी से, और गलतफहमी से।
Rishtey Kabhi Bhi Qudrati Maut Nahin Marte,
Unko Hamaesh Insaan Qatal Karta Hai.
Nafrat Se, Nazarandazi Se, Aur Galatfahmi Se.
from : Sacchi Baten