जब भी लिखा गुनाह लिखा।
Tere baad mainne mohabbat ko,
Jab bhi likha gunaah likha.
चेहरों को बेनक़ाब करने में,
ए बुरे वक़्त तेरा हज़ार बार शुक्रिया।
Cheharon ko benaqaab karane mein,
E bure waqt tera hazaar baar shukriya.
बहुत दर्द देती हैं तेरी यादें
सो जाऊं तो जगा देती हैं
जग जाऊं तो रुला देती हैं
Bahot dard deti hain teri yaden
so jaoun to jaga deti hain
jag jaoun to rula deti hain.
कोई ताबीर नहीं थी जिसमें
हमने वो ख़्वाब मुसलसल देखा
koee taabeer nahin thee jisamen
hamane vo khvaab musalasal dekha
बेवजह छोड़ गए हो
बस इतना बताओ सुकून मिला की नहीं
bevajah chhod gae ho
bas itana batao sukoon mila kee nahin