जिसकी उम्मीद सिर्फ ऊपर वाला हो,
वो कभी न उम्मीद नहीं होते।
Jisaki Ummeed Sirph Oopar Vaala Ho,
Vo Kabhee Na Ummeed Nahin Hote.
तुम्हारी असल हस्ती तुम्हारी सोच है,
बाकी तो सिर्फ हड्डियां और खली गोश्त है।
Tumhaaree Asal Hastee Tumhaaree Soch Hai,
Baakee To Sirph Haddiyaan Aur Khalee Gosht Hai.
खटकता तो उनको हूँ साहब, जहाँ मैं झुकता नहीं.
बाकी जिन को अच्छा लगता हूँ वो कहीं झुकने भी नहीं देते...
Khatakta To Unko Hun Sahab, Jahan Main Jhukta Nahin.
Baki Jinko Achcha Lagta Hun Wo Kahin Jhukne Bhi Nahin Dete.