Lahje Samjah Aa Jate Hain Mujhey,
Bus Logon Ko Sharminda Krna Achcha Nahin Lagta.
लहजे समझ आ जाते हैं मुझे,
बस लोगों को शर्मिंदा करना अच्छा नहीं लगता
Rasm Hai Kahna He Padta Hai, Ki Sab Kuchh Theek Hai.
Khairiyat Se Kaun Hai Sahab, Majey Me Kaun Hai.
रस्म है कहना ही पड़ता है, की सब कुछ ठीक है.
खैरियत से कौन है साहब, मजे में कौन है.
Sab Aadaten Chhod Sakta Hun,
Tumhare Liye Tumhare Siwa.
सब आदतें छोड़ सकता हूँ,
तुम्हारे लिए तुम्हारे सिवा.
from : Shayari in Hindi