Aaj Siddat Se Dil Chaah Raha Hai.
Koi Sirf Itana Poochh Le Tum Theek To Ho Na.
आज सिद्दत से दिल चाह रहा है.
कोई सिर्फ इतना पूछ ले तुम ठीक तो हो न.
Aisa Kya Likhun Ki Tere Dil Ko Tasalli Ho Jaye.
Kya Yeh Batana Kafi Nahin Ki Meri Zindagi To Tum.
ऐसा क्या लिखूं कि तेरे दिल को तसल्ली हो जाये.
क्या यह बताना काफी नहीं कि मेरी ज़िंदगी तो तुम.
Rukhsat Hua To Ankh Milakar Na Gaya,
Wo Kyon Gaya Ye Bhi Batakar Na Gaya.
Rahne Na Diya Usne Kisi Kaam Ka Mujhey,
Aur Khaq Me Mujhko Milakar Bhi Na Gaya.
रुखसत हुआ तो आंख मिलाकर न गया,
वो क्यों गया ये भी बताकर न गया.
रहने न दिया उसने किसी काम का मुझे,
और खाक़ में मुझको मिलकर भी न गया.