ज़िन्दगी एक आइना है ये तभी
मुस्कुराएगी जब हम मुस्कुराएंगे।
Zindagi Aik Aaiyna Hai Ye Tabhi
Muskurayegi Jab Haum Muskurayengey.
कोई खुशियों की चाह में रोया,
कोई दुखों की पनाह में रोया,
अजीब कहानी है ये ज़िंदगी का
कोई भरोसे के लिए रोया,
कोई भरोसा करके रोया।
Koi Khushiyon Ki Chaah Me Roya
Koi Dukhon Ke Panaah Me Roya.
Ajeeb Kahani Hai Ye Zindagi Ka
Koi Bharose Ke Liye Roya To
Koi Bharosa Karke Roya.
किसी ने पूछा, लड़की होने का
सबसे कठिन हिस्सा क्या है?
उसने आँसू के साथ जवाब दिया,
शादी के बाद अपने ही घर में
मेहमान बनना।
Kisi Ne Poocha Ladki Hone Ka
Sabse Kathin Hissa Kya Hai?
Usne Aansoo Ke Sath Jawab Dia
Shadi Ke Baad Apne He Ghar Me
Mehmaan Banna.