नफरत मत करना हमसे हमे बुरा लगेगा
बस प्यार से कह देना तेरी जरुरत नही है
Nafrat Mat Karna Hamse Hame Bure Lagega
Bus Pyar Se Kah Dena Teri Jaroorat Nahin.
उदास कर देती है हर रोज़ ये शाम,
ऐसा लगता है जैसे भूल रहा है कोई धीरे धीरे..!!
Udas Kar Deti Hai Har Roz Ye Sham,
Aisa Lagta Hai Jaise Bhool Raha Hai Koi Dheere Dheere.
ना उम्मीद सी हो रही है सब उम्मीदे,
दिल था किसी दिन तेरे सीने से लगकर
जी भर के रोने का..!!
Na-ummeed Si Ho Rahi Hain Sari Ummeeden
Dil Tha Kisi Din Tere Seene Se Lipatkar
Jee Bhar Rone Ka.