तेरी पुरानी यादें दिल को बेहद अच्छी लगती हैं।
Every new thing is good but tumhari purani
yaaden dil ko behad achchi lagti hain.
क्या ऐसा नहीं हो सकता की हम तुमसे तुमको मागें
और तुम मुस्कुराके कहो की अपनी चीज़ माँगा नहीं करते.
Kya aisa nahin ho sakta ki ham tumse tumko magen
aur tum muskurake kaho ki apni cheez manga nahin karte.
दिल पे क्या गुजरेगी तुम्हे क्या खबर,
तुमने तो बस हाथ छुड़ाना है और चले जाना है.
Dil pe kya gujregi tumhe kya khabar,
tumne to bus haath chhudana hai aur chale jana hai.