अब तो चिराग बुझा दीजिये,
एक हसी ख्वाब देख रहा है राह तुम्हारी
Abto Chirag Bujha Dejiye
Aik Haseen Khwab Dekh Raha Hai Raah Tumhari.
इसलिए भी रात को घर से निकल आता हूँ मैं,
सर्दियों के चाँद को अहसास इ तन्हाई न हो।
Isalie Bhee Raat Ko Ghar Se Nikal Aata Hoon Main,
Sardiyon Ke Chaand Ko Ahasaas I Tanhaee Na Ho.
कल रात हमने अपने सारे दुःख दीवार पे लिख दिए,
फिर हम सोते रहे और दीवर रोटी रही।
Kal Raat Hamane Apane Saare Duhkh Deevaar Pe Likh Die,
Phir Ham Sote Rahe Aur Deevar Rotee Rahee.