देखो रात फिर आ गयी,
गुड नाईट कहने की बात फिर आ गयी।
हम बैठे थे सितारों की पनाह में,
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी।
Dekho Raat Phir Aa Gayee.
Gud Naeet Kahane Kee Baat Phir Aa Gayee.
Ham Baithe The Sitaaron Kee Panaah Mein.
Chaand Ko Dekha To Aapakee Yaad Aa Gayee.
आप हमें याद करो चाहे ना करो पर हमारी
आदत है आपको याद करके सोने की दिल से प्यार से.
Aap Hamen Yaad Karo Chahe Na Karo Par Hamari
Aadat Hai Aapko Yaad Karke Sone Ki Dil Se Pyar Se.
पता है हमें प्यार करना नहीं आता मगर,
जितना भी किया है सिर्फ तुमसे किया है...
Pata Hai Hamen Pyar Karna Nahin Aata Magar,
Jitna Bhi Kia Hai Sirf Tumse Kia Hai.
पता नहीं कितना नाराज़ है वो मुझसे,
ख्वाबों में भी मिलती है तो बात नहीं करती.
Pata Nahin Kitna Naraz Hai Wo Mujhse,
Khwabon Me Bhi Milti Hai To Baat Nahin Karti.