इन फूलों की तरह आपके
जीवन की महक कभी कम न हो।
In Phoolon Ki Tarah aapke
Jeevan Ki Mahak kabhi Kam Na Ho.
आपकी प्यारी सी मुस्कुराहट को किसी की नजर ना लगे,
आप अपनी जिंदगी में बेहिसाब तरक्की करे
Aapki Pyari Si Muskurahat Ko Kisi Ki Nazar Na Lage
Aap Apni Zindagi Me Behisab Tarakki Karen.
अपने आपको भी खुश रखिये.
जब आप खुश रहेंगे तभी
खुशियां बाँट पाएंगे.
Apne Aap Ko Khush Rakhiye
Jab Aap Khush Rahengey Tabhi
Khushiyan Baant Payengey.