वक़्त से लड़कर जो नसीब बदल दे,
इंसान वही जो अपनी तक़दीर बदल दे.
Vaqt Se Ladkar Jo Naseeb Badal De,
Insaan Vahi Jo Apni Taqdeer Badal De.
बीता हुआ हर लम्हा जिंदगी को
समझने का एक अच्छा मौका है
और आने वाला हर लम्हा
ज़िंदगी को जीने का दूसरा मौका है
Beeta Hua Lamha Zindagi Ko
Samajhne Ka Aik Achcha Mauka Hota Hai.
Aur Aane Wala Har Lamha
Zindagi Ko Jeene Ka Doosra Mauka Hai.
संदेह रिश्तो को तोड़ता है, विश्वास
अजनबी को भी अपना बनाता है.
Sandeh Rishton Ko Todta Hai,
Vishvas Ajnabi Ko Bhi Apna Banata Hai.