धैर्य एक कड़वा पौधा है पर
इसके फल हमेशा मीठे ही होते हैं।
Dhairya Ek Kadva Paudha Hai par
Iske Phal Hamesha meethe He Hote Hain.
एक प्यारी सी लाइन उलटी या सीधी
कैसे भी पढ़ो अच्छा लगता है।
"है जिंदगी तो अपने है"
Aik Pyari Si Line Ulti Ya Seedhi
Kaise Bhi Padho Achcha Lagta Hai.
"Hai Zindagi To Apne Hain"
पानी की तरह बनो जो अपना रास्ता स्वयं बनाता है,
पत्थर की तरह नहीं जो दूसरों का रास्ता भी रोक लेता है !!
Pani Ki Trah Bano Jo Apna Rasta Khud Banata Hai
Paththar Ki Trah Nahin Jo Doosron Ka Rasta Bhi Rok Leta Hai.